Prodotto: Freschezza e semplicità nella cucina di Gianpietro Stancari Uno scrigno di pepite preziose, scarlatte di rapa rossa, adagiato su una fonduta di Parmigiano, tra i guizzi agrumati del timo limonato e quelli, capricciosi e croccanti, del porcino fritto. Peccaminosi. "Credo nel mio territorio, in cui mi sono formato umanamente e professionalmente e dove ho conosciuto i miei attuali partner del ristorante ai Due Platini. Gli ingredienti della mia cucina sono lavorati al momento per esaltare la qualità della materia prima. La semplicità e la riscoperta della tradizione sono la chiave per una vera innovazione." Chef Gianpietro Stancari La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura raggiunge la consistenza perfetta per ogni tuo piatto.
Ingredienti:Semola di grano duro Uova fresche di categoria A (19,36%) Può contenere tracce di soia
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Semola di grano duro Uova fresche di categoria A (19,36%) Può contenere tracce di soia
Dillo ad un amico:
Condividi