Spesa online con consegna a domicilio a Olbia, Cagliari, Sassari, Quartu Sant'Elena e province, anche entro due ore. Spedizioni in tutta Italia e nel mondo. Scopri le offerte e ordina comodamente da casa!
Marca: Mulino Bianco, Mulino Bianco
Prodotto: Pane alla farina di grano tenero tipo "0" con fiocchi e farine di avena, orzo, farro, grano duro, mais, riso, segale, miglio e granella di soia.
Pan Bauletto ai Cereali e Soia nasce dall’unione della soia e di 8 diversi cereali (avena, orzo, farro, grano duro, mais, riso, segale e miglio).
Ogni Pan Bauletto ai Cereali e Soia è fatto solo con Farina di grano tenero da Agricoltura Sostenibile rispettando le 10 regole della Carta del Mulino. Scopri il gusto di scegliere la sostenibilità.
Per regalarti un pane saporito, morbido e nutriente.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0" 56%, acqua, miscela di fiocchi e farine di cereali 5,9% [avena, orzo, farro (grano), grano duro, mais, riso, segale, miglio], granella di soia 5,1%, olio extra vergine di oliva, lievito, glutine di frumento, sale, farina di orzo maltato, estratto di malto d'orzo.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 56%, acqua, miscela di fiocchi e farine di cereali 5,9% [avena, orzo, farro (grano), grano duro, mais, riso, segale, miglio], granella di soia 5,1%, olio extra vergine di oliva, lievito, glutine di frumento, sale, farina di orzo maltato, estratto di malto d'orzo.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Tabella nutrizionale
Tabella Nutrizionale (per 100 g):
Energia: 1171 kJ / 278 kcal
Grassi: 5.9 g
di cui saturi: 0.7 g
Carboidrati: 42.7 g
di cui zuccheri: 7 g
Fibre: 6 g
Proteine: 10.5 g
Sale: 1.25 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, è consigliabile riporre il pane in un sacchetto per il pane per mantenerne la freschezza.
Dillo ad un amico:
Condividi