Prodotto: Il curry e l'ananas conferiscono a questa salsa un delicato gusto agrodolce e ne esaltano l'inconfondibile aroma esotico. La Salsa al Curry è particolarmente indicata per piatti di carne, per il pollo e per pietanze a base di riso e pesce.
Ingredienti:Acqua Olio di colza Succo d'ananas da concentrato di succo d'ananas (17%) Ananas (10%) Zucchero Aceto di acquavite Concentrato di pomodoro Sale Curry Banana frullata Spezie (con senape) Proteine del latte Amido modificato di mais Sciroppo di zucchero caramellato Addensanti (gomma di xanthan) Estratto di spezie Concentrato vegetale (cartamo, limone)
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Acqua Olio di colza Succo d'ananas da concentrato di succo d'ananas (17%) Ananas (10%) Zucchero Aceto di acquavite Concentrato di pomodoro Sale Curry Banana frullata Spezie (con senape) Proteine del latte Amido modificato di mais Sciroppo di zucchero caramellato Addensanti (gomma di xanthan) Estratto di spezie Concentrato vegetale (cartamo, limone)
Dillo ad un amico:
Condividi