Ingredienti
Acqua
Latte con 3,2% di materia grassa (29%)
Biscotto Plasmon (4,25%) (farina di frumento, zucchero, oli vegetali (girasole, oliva), latte scremato in polvere, amido di frumento, estratto di malto da orzo, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico), calcio carbonato, emulsionante: lecitina di girasole, aromi, ferro fumarato, niacina, riboflabina, tiamina, vitamina B6)
Lattosio da latte
Zucchero
Oli vegetali (colza a basso contenuto di acido erucico, cocco, girasole)
Latte scremato fermentato in polvere con Lactobacillus paracasei CBA L74 (1,1%)
Sali minerali (idrogeno fosfato di calcio, carbonato di calcio, citrato di trisodio, citrato di tripotassio, cloruro di potassio, lattato ferroso, solfato di zinco, solfato di rame, solfato di manganese, selenito di sodio, ioduro di potassio)
Maltodestrine
Vitamine (vitamina C, vitamina E, acido pantotenico, niacina, tiamina, vitamina B6, riboflavina, vitamina A, acido folico, vitamina K, biotina, vitamina D, vitamina B12)
Stabilizzanti: carragenine e gomma di guar
Aromi
Emulsionante: lecitina di soia
Taurina
Dillo ad un amico:
Condividi